Гарниры по-летнему

Гарниры по-летнему
Автор:

Приходит пора, когда людям не сидится дома и хочется поскорее выбраться на природу, чтобы пожарить любимые шашлыки. И вот чтобы разнообразить меню или просто добавить к нужному блюдо что-нибудь необычное мы предлагаем вашему вниманию пять гарниров.

Гарнир №1 — Овощи с грибами на гриле

Для этого вам понадобятся  баклажаны, кабачки, грибы, сладкий перец, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка нарезанной зелени базилика, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 дольки чеснока, соль, зелень. Этот список можно дополнять своими любимыми овощами. Их количество будет зависеть и от вашей компании. Чем больше человек, тем больше берете ингредиентов. Главное все в равных количествах.

Гарниры по-летнему

Гарнир №2 — Грибы с сыром на решетке

Нам понадобятся:  12 крупных грибов, 60 г твердого сыра, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченных листьев тимьяна, 2 дольки чеснока.

Гарнир №3 —  Картофель с помидорами в фольге

Гарнир №4 — Слоеные помидоры

Гарнир №5 —  Картофель с чесноком на гриле

Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока, 2-3 ст.

Все эти блюда можно варьировать и совмещать. Все зависит от вашего воображения. Можно добавлять свои ингредиенты. Главное делать все с любовью и тогда все непременно получится вкусно.

share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *