• Дизайн интерьера
  • Красота
  • Здоровье
  • Мода
  • Рецепты
  • Дом и Архитектура
  • Дизайн интерьера
  • Красота
  • Здоровье
  • Мода
  • Рецепты
  • Дом и Архитектура
Секрет жены мельника — рецепт из камбалы
Февраль 26, 2020

Секрет жены мельника — рецепт из камбалы

Как-то прусский император Фридрих, попробовав камбалу, сказал, что не встречал рыбы, так не похожей на всех других особой нежностью и духом. Ведущие повара мира включают в свои меню кулинарные рецепты с камбалой, которую за нежное мясо называют морской курицей.
По утверждению диетологов и кулинаров, узнав обо всех достоинствах камбалы, в нее нельзя не влюбиться. Американский врач-диетолог Брюс Джаннер предлагает включать в обязательном порядке в свои меню кулинарные рецепты с камбалой, которую советует употреблять не реже двух раз в неделю. В камбале есть высококачественный белок, который полностью усваивается организмом. К тому же мясо камбалы содержит минимум жира, зато богато витаминами, фосфором и необходимыми для человека аминокислотами, которые способствуют снижению холестерина в крови. Кроме того, в камбале много жирных кислот «Омега-3», эта «плоская рыба» отлично лечит… бронхит. Знатоки эротической кухни также настоятельно рекомендуют помнить кулинарные рецепты с камбалой и как можно чаще готовить по ним. В этой рыбе содержится большое количество афродизиаков. Кулинары уверяют, что у камбалы есть душа, поэтому к приготовлению ее надо подходить со всей серьезностью. Недаром на Кипре и во Франции повара, придумывая кулинарные рецепты с камбалой, советуют ее мариновать или тушить только в дорогом вине, а кулинарные рецепты Итальянской и Португальской кухонь предлагают подавать камбалу с самыми изысканными соусами. Чтобы понять душу камбалы, стоит попробовать предлагаемые поварами кулинарные рецепты с этой удивительной рыбой.
Рецепт жареной камбалы «Секрет жены мельника» рассчитан на четыре порции: четыре тушки чистят, моют и обсушивают. Затем солят по вкусу и обваливают в муке. На сковороде разогревают вместе сливочное и растительное масло, по две столовых ложки. Выложив рыбу на сковороду, её жарят четыре минуты с одной стороны и четыре минуты — с другой. Готовую рыбу перекладывают на блюдо и закрывают фольгой. Четыре столовых ложки сливочного масла подогревают на сковородке, добавив измельченную петрушку и сок половины лимона, все тщательно перемешивают и заливают полученным соусом рыбу. Перед подачей на стол камбалу можно дополнительно украсить ломтиками лимона.
Приготовив камбалу по этому или используя другие кулинарные рецепты, на вопрос: «Вы любите камбалу?» наверняка прозвучит ответ: «Очень».

Share

Рецепты

Leave A Reply


Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Категории

    • Uncategorized
    • Бытовая техника
    • Веб-дизайн
    • Гаджеты
    • Двери
    • Дизайн интерьера
    • Дома
    • Здоровье
    • Интересно
    • Интерьер
    • Климатическое оборудование
    • Красота
    • Маме
    • Мебель
    • Мода
    • Недвижимость
    • Оборудование
    • Освещение
    • Отдых
    • Ремонт
    • Рецепты
    • Сад
    • Семья
    • Спорт и красота
    • Строительные материалы
    • Строительство
    • Техника
    • Фотография
  • Архив статей

    • Февраль 2021
    • Январь 2021
    • Ноябрь 2020
    • Сентябрь 2020
    • Июль 2020
    • Июнь 2020
    • Май 2020
    • Март 2020
    • Февраль 2020
    • Январь 2020
    • Декабрь 2019
    • Ноябрь 2019
    • Октябрь 2019
    • Сентябрь 2019
    • Август 2019
    • Июль 2019
    • Июнь 2019
    • Май 2019
    • Апрель 2019
    • Февраль 2019
    • Январь 2019
    • Сентябрь 2018
    • Июль 2018
    • Февраль 2018
    • Декабрь 2017
    • Ноябрь 2017
    • Октябрь 2017
    • Август 2017
    • Июль 2017
    • Июнь 2017
    • Май 2017
    • Апрель 2017
    • Март 2017
    • Февраль 2017



© Copyright 2013-17. www.omikron.in.ua Все права защищены.